Zum Frühstück erwartet Sie ein breitgefächertes Buffet, das Ihnen eine reiche Auswahl an Brot, Brötchen und Kuchen, Wurst- und Schinkenaufschnitt, Frischkäse und Schnittkäseplatten, Müsli, harten und weichgekochten Eiern, Joghurt, und frischem Obst bietet.
Mittags stehen Ihnen verschiedene Gerichte à la carte zur Wahl, die von unserem Chefkoch täglich individuell zusammengestellt werden. Das Tagesangebot umfasst dabei jeweils Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte.
Darüber hinaus umfasst das Mittagsmenü eine täglich wechselnde Vorsuppe, knackige Salate und ein saisonabhängiges Dessert. Lassen Sie es sich nach Herzenslust schmecken.
Am Abend können Sie den Tag bei einem reichhaltigen kalten oder warmen Essen ausklingen lassen. Der täglich wechselnde Speiseplan umfasst dabei warme Speisen, wie Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte mit verschiedenen Beilagen, auch eine Salatauswahl sowie liebevoll zusammengestellte Eichsfelder Wurst aus eigener Hausschlachtung-, Schinken- und Käseplatten mit einer entsprechenden Brotauswahl.